Tips Cara Memakai Jilbab Pashmina Shawl Ala Zabson


Information

Pingin dong sekali-kali kita tampil berjilbab dengan sedikit variasi kreasi biar tampilan gaya/style kita gak begitu-gitu saja,,

Nih ada si cantik Zabsons aka Atika sari ( Mirip artis sandra dewi yach?? ) berbagi kepada kita via youtube  tentang cara memakai kerudung pasmina atau step-by-step memakai jilbab shawl dengan beberapa variasi.

Sampai saat ini ada 3 style kreasi cara memakai shawl pasmina yang Zabson buat :

1. Tutorial step step memakai pasmina dengan style Hoodie

How to wear Scarf/ Shawl /Pashmina / Hijab – Simple Hijab  Tutorial For Beginner #1

.

2. Tutorial cara memakai jilbab kerudung dengan perpaduan anting-anting

How to wear Scarf/ Shawl /Pashmina / Hijab – Simple Hijab With Earrings Tutorial For Beginner #2

.

3. Step By Step Cara Memakai Pasmina Dengan Variasi Untuk Acara Khusus /Special

How to wear Scarf/ Shawl /Pashmina / Hijab -  Big White Bow Hijab Tutorial

.

Tuhkan,,, Pasti semua setuju deh,, Neng Zabson ini SubhanAllah  cantiiik banget!!

Untuk yang mau jadi Fans-nya :

Twitter:
http://twitter.com/#!/ZABSONS

Facebook
http://www.facebook.com/zabsonscompany
http://www.facebook.com/atikazabsons

 

~ Semoga Bermanfaat dan Menginspirasi Anda ~

 

Catatan : Untuk Warna-warna pada Foto Stock tidak bisa 100% sama persis sesuai aslinya dikarenakan oleh berbagai faktor seperti color profile kamera, pencahayaan saat pengambilan foto, value brightness dan contrass masing-masing monitor yang tidak sama. Harap Maklum :)
Another More :